Фигуристка Ирина Слуцкая приглашает томичей на мастер-класс по скандинавской ходьбе

22.03.2019, 14:07
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томичей приглашают заняться скандинавской ходьбой вместе с фигуристкой Ириной Слуцкой. Региональный этап всероссийского проекта «Ходи, Россия!» пройдет в Томске на Новособорной площади 24 марта. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.

Инициатор проекта - фигуристка, заслуженный мастер спорта и общественный деятель Ирина Слуцкая. Она примет участие в официальном открытии фестиваля, а затем пройдет с гостями и участниками по организованной для скандинавской ходьбы дистанции.

«Многие знают Томск как город студентов, который отзывчиво принимает новые научные идеи, веяния и настроения. Мы хотим максимально подробно рассказать об этом полезном и доступном практически для всех виде спорта. Надеюсь, что наши обучающие мастер-классы понравятся горожанам, а скандинавская ходьба станет традиционным и увлекательным видом физкультуры для томичей», — сказала Ирина Слуцкая.

Участие в фестивале «Ходи, Россия!» могут принять все желающие, независимо от уровня подготовки. Программа предусматривает, в том числе, и отдельный мастер-класс для людей с диабетом. Технику северной ходьбы томичи смогут освоить под руководством Марко Кантанева — финского лыжника и разработчика первых палок для скандинавской ходьбы.

Участие в фестивале бесплатное. Регистрация начнется 24 марта в 11 часов на Новособорной площади. Весь необходимый инвентарь участникам выдадут на площадке. Зарегистрироваться  можно и на сайте Добровольного физкультурного союза.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
46731
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}