Студентка из Томска оценила военную безопасность африканских стран

15.03.2019, 21:06
tvtomsk.ru
Поделиться:
Фото: Юлия Паюсова

С 14 по 16 марта в Уральском федеральном университете (Екатеринбург) проходит третий международный молодежный конвент. Как сообщает пресс-служба вуза, участие в конвенте принимают около 400 студентов и аспирантов из разных городов России — среди них и студентка Ксения Попова из Томского государственного университета, которая рассказала о проблемах Сахельской пятёрки.

Сахельская пятёрка — союз африканских стран, образованный в 2014 году для решения проблем терроризма и наркоторговли. В его состав входят Буркина-Фасо, Чад, Мали, Мавритания и Нигер.

«Франция взяла на себя обязательство помогать финансово и дипломатически своим бывшим колониям, однако её помощь мало влияет на решение проблемы, — заключает Ксения. — Для стабилизации ситуации необходимо наладить механизмы управления внутри стран».

 

Добавим, темами международного молодежного конвента в УрФУ в этом году стали психология, иностранные языки, филология, международные отношения, история и другие науки.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
46697
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}