Подрядчик по ремонту семи томских улиц будет определен к началу апреля

15.03.2019, 14:05
tvtomsk.ru
Поделиться:

В заседании штаба по реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Томской области приняли участие заказчики и подрядчики предстоящей дорожно-ремонтной кампании, представители стройконтроля и управления ГИБДД по Томской области.

Как сообщил начальник управления капитального строительства администрации ЗАТО Северск Николай Славиогло, определен генподрядчик по ремонту трех участков улично-дорожной сети в Северске в 2019 году. Компания «Кузбассдорстрой» отремонтирует проезжую часть от центрального КПП до путепровода, транспортное кольцо на проспекте Коммунистическом у въезда в Северск и улицу Славского. Если позволят погодные условия, фрезерование старого дорожного полотна начнется с середины апреля. Подрядчика на четвертый объект закрытого города — капремонт улицы Северной (0,8 км) — определят в апреле.

Администрация Томска определится с подрядчиками нацпроекта в конце марта – начале апреля. В текущем году мэрия планирует отремонтировать за счет федерального бюджета семь улиц: Усова, Большую Подгорную, Мичурина, Демьяна Бедного, Иркутский тракт, Смирнова и проспект Ленина. Областному центру в 2019 году необходимо выполнить мероприятия по ликвидации восьми мест концентрации ДТП — заменить старые дорожные знаки, установить ограждения и три новых светофора.

По региональным объектам нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные работы» выбраны все исполнители дорожных работ. Продолжается закупка инертных материалов и вяжущих — приобретено 7,37 тыс. куб. метров и 245 тонн соответственно.

 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
46675
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!