Томский губернатор призвал жителей области контролировать исполнение нацпроектов

15.03.2019, 13:29
tvtomsk.ru
Поделиться:

Выступая на Съезде муниципальных образований Томской области, губернатор Сергей Жвачкин подчеркнул, что национальные проекты беспрецедентны по охвату и масштабам государственных инвестиций, и призвал неравнодушных жителей региона включиться в общественный контроль за реализацией нацпроектов.

Губернатор напомнил главам муниципалитетов, как в Томской области стартовала региональная программа ремонта городских и сельских дорог в 2016 году.

«Мы выделяем всего по полмиллиарда в год, но каждый рубль доходит до того объекта, до которого должен. И контролируют весь процесс не только власти и надзорные органы, но и сами жители. Они же решают, какие участки дорог нуждаются в ремонте в первую очередь», — подчеркнул Сергей Жвачкин.

Губернатор отметил, что областному дорожному проекту всего четвертый год, но жители уже видят результат. По исполнению проекта по благоустройству Томская область заняла седьмое место в России.

«Такой результат я связываю прежде всего с активным участием жителей городов и районов в благоустройстве дворов, парков и скверов. А значит, выстроенную систему работы с людьми мы с вами будем использовать и в реализации национальных проектов. Темпы и результат этой работы в муниципальных образованиях я буду контролировать лично в ходе рабочих поездок в районы и уже с этого года. Готовьтесь», — сказал губернатор.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
46673
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}