Алиментщика из томской деревни нашли в Крыму

07.03.2019, 11:16
tvtomsk.ru
Поделиться:

В отделе судебных приставов по Томскому району находилось исполнительное производство о взыскании с жителя деревни Малиновка задолженности по алиментам, которую пристав рассчитала на момент достижения ребенком 18-летнего возраста. Длительное время мужчина уклонялся от уплаты денежных средств, в связи с чем долг составил более 300 тыс. руб. После совершеннолетия сына гражданин вовсе пропал из поля зрения исполнителей закона. В итоге был объявлен в розыск.

"В ходе розыскных мероприятий сотрудник проверил все возможные адреса местонахождения должника, опросил близких родственников. В результате удалось получить информацию о том, что алиментщик уехал на заработки в Феодосию. Однако конкретного адреса никто не знал. Только фамилию и имя его новой сожительницы, с которой он там познакомился и проживает", - сообщает Служба судебных приставов.

С помощью коллег из курортного города приставы установили адрес гражданки, а затем и алиментщика. Задолженность будет удерживаться ежемесячно из его заработной платы.

В настоящее время исполнительное производство передано по территориальности в отдел судебных приставов по городу Феодосии.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
46431
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!