С 1 апреля движение по понтонному мосту через Яю будет закрыто

01.04.2019, 09:30
tvtomsk.ru
Поделиться:

С 1 апреля по 15 мая на 128 участках региональных и межмуниципальных автотрасс региона будет действовать временное ограничение движения тяжеловесного транспорта. Эта мера направлена на сохранение дорожного полотна и обеспечение безопасности дорожного движения в период таяния снега и паводка. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.

"Кроме того, будет закрыто движение по понтонному мосту через Яю для подготовки конструкции к ледоходу. Два существующих понтона очистят ото льда и демонтируют на время прохождения паводковых вод. Движение автотранспорта на этот период будет обеспечивать железобетонный мост, транспортная нагрузка на котором составляет не более 15 тонн", - говорится в сообщении.

Уточняется, что после прохождения основной волны паводка наплавной мост снова смонтируют. Электронные торги на поставку двух дополнительных понтонов длиной около 30 метров каждый уже объявлены.

Чтобы обеспечить бесперебойную работу предприятий ЖКХ, животноводческих организаций и пекарен Зырянского и Тегульдетского районов, сейчас формируется запас ГСМ, комбикормов и муки. Лесозаготовителям до апреля необходимо вывезти основной объем заготовленной древесины.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
46414
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}