Томичка "отсидит" 10 лет за убийство давнего друга своего отца

06.03.2019, 10:06
tvtomsk.ru
Поделиться:

Октябрьский районный суд признал 31-летнюю томичку виновной в убийстве. Установлено, что в июне 2017 года подсудимая, освободившись из мест лишения свободы, устроилась на работу кондуктором на маршрутный автобус к давнему другу своего умершего отца.

"Спустя несколько месяцев, в октябре, она отмечала в компании этого водителя и его знакомых День автомобилиста. После совместного распития спиртных напитков на почве возникшей личной неприязни подсудимая нанесла ему один удар ножом в область живота. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия", - сообщает областная прокуратура.

Приговором суда виновной назначено наказание в виде 10 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Обжаловав приговор, осужденная заявила о том, что убивать потерпевшего не хотела, а удар ножом нанесла, защищаясь от грубых притязаний со стороны потерпевшего на интимную близость с ней.

Однако прокурор убедил судебную коллегию в том, что осужденная, уже судимая за убийство, нанесла смертельный удар своему обидчику из мести, когда посягательство в отношении нее уже было окончено и компания продолжила употреблять алкоголь. Приговор вступил в законную силу. Осужденная приступила к отбыванию наказания.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
46376
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!