Служебное расследование пройдёт в отношении сотрудников департамента архитектуры Томска

05.03.2019, 09:24
tvtomsk.ru
Поделиться:

Мэр Томска Иван Кляйн поручил провести новое служебное расследование по фактам, изложенным в представлении прокуратуры по деятельности сотрудников департамента архитектуры и градостроительства.

"Все факты, обнаруженные в ходе следствия и прокурорских проверок по деятельности сотрудников департамента архитектуры и градостроительства требуют тщательного анализа. Наша задача - чтобы подобного не повторялось впредь, а наказанием виновных должна заниматься судебная система. В этой связи поручаю заместителю по безопасности Сурикову в кратчайший срок провести служебную проверку фактов, изложенных в представлении прокуратуры. Результаты проверки необходимо рассмотреть на комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов, созданной в городской администрации. Дополнительно требую получить объяснения от должностных лиц, не усмотревших при проведении проверки нарушений со стороны сотрудников департамента архитектуры и градостроительства действующего законодательства. Всем руководителям органов администрации поручено усилить контроль за соблюдением подчиненными муниципальными служащими требований законодательства о противодействии коррупции", - приводятся в сообщении слова градоначальника.

Напомним, заммэра Анну Подгорную  обвиняют в злоупотреблении своими полномочиями. Следственными органами СК России по Томской области на основании материалов регионального УФСБ России возбуждено уголовное дело. Чиновницу поместили под домашний арест.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
46329
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!