Северчанин "отсидит" 6 лет за покушение на убийство в помещении для задержанных

04.03.2019, 21:20
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Северске к лишению свободы осужден 59-летний местный житель, совершивший покушение на убийство в помещении для задержанных лиц городского отдела полиции. Ближайшее 6 лет мужчина проведет в исправительной колонии строгого режима.

"Установлено, что утром 26 октября 2018 года подсудимый в состоянии алкогольного опьянения находился в специальном помещении для содержания задержанных лиц дежурной части УМВД России по ЗАТО Северск Томской области, поскольку был подвергнут административному задержанию в связи с совершением правонарушения. Из внезапно возникших неприязненных отношений к находившемуся с ним в одном помещении гражданину, который не захотел с ним общаться, подсудимый, высказывая угрозы убийством, накинул ему на шею скрученную простынь и принялся душить потерпевшего. Действия подсудимого были пресечены сотрудниками полиции", - говорится на сайте Томской областной прокуратуры.

Свою вину в содеянном подсудимый признал частично, заявив, что хотел лишь напугать потерпевшего.

Суд приговорил виновного к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
46327
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!