Томскую спортсменку не допустили к спринту на Универсиаде

04.03.2019, 17:40
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: vk.com/orient70

Студентка ТГУ Елизавета Моисеенко не включена в состав национальной команды на спринт по спортивному ориентированию, который проходит сегодня на Универсиаде в Красноярске. Решение о невключении томички в состав сборной было принято 3 марта.

"По решению тренерского штаба, состоящего из двух человек, без объяснения причин, первый номер сборной России по спортивному ориентированию (Елизавета Моисеенко) на универсиаде в Красноярске не побежит спринт. Если спортсмен не участвует в спринте, то он автоматически пропускает гонку преследования (две индивидуальных гонки из трёх!)", - сообщает Томская федерация по спортивному ориентированию.

Как пояснили в томской федерации, год назад спортсменка сменила город проживания и вуз (с красноярского на томский).

"Одним из двух людей (тренерский штаб), принимавших решения по поводу недопуска спортсмена к спринту, был её бывший тренер. Кроме того, в списке сборной 3 спортсменки из Красноярского края, которые будут выше в итоговом протоколе, если убрать первый номер сборной", - говорится в группе федерации в социальной сети.

Кроме Елизаветы Моисеенко, наш регион на Универсиаде представляет фристайлистка Ангелина Чеботарева. Она выступит 9 марта.
 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
46321
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!