Колпашевец ударил ножом своего гостя, который не хотел уходить

01.03.2019, 11:27
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: pixabay.com

Колпашевская городская прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении местного жителя, тяжело ранившего малознакомого гостя из-за нецензурной брани и отказа покинуть его квартиру.

"По версии следствия, 29 декабря 2018 года 60-летний обвиняемый, инвалид 2 группы, ранее судимый за убийство, находясь в состоянии алкогольного опьянения у себя дома, в ходе ссоры с мужчиной, который находился у него в гостях по приглашению одного из участников застолья, взял кухонный нож и дважды ударил им последнего в область груди", - сообщает областная прокуратура.

Свою вину мужчина признал полностью, пояснив, что телесные повреждения потерпевшему нанес в связи с тем, что тот не реагировал на его требования удалиться из квартиры и выражался нецензурной бранью.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Колпашевский городской суд. В рамках уголовного дела городской прокурор предъявил иск о взыскании с обвиняемого денежных средств, затраченных государством на лечение потерпевшего, в сумме 92,1 тыс. рублей. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
46241
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!