Повлияет ли на тариф установка терминалов для безналичной оплаты в томских маршрутках?

28.02.2019, 10:02
tvtomsk.ru
Поделиться:

Маршрутный бизнес заинтересован во внедрении безналичной оплаты, несмотря на то, что это сопряжено с дополнительными затратами на приобретение необходимого оборудования. Со временем вложения окупятся, поскольку, как ожидают владельцы маршрутов, увеличится выручка.

«Сегодня остро стоит вопрос сбора денежных средств с водителей автобусов и кондукторов. Проконтролировать честность рабочего персонала перевозчикам трудно. Когда сбор денежных средств будет вестись посредством безналичного расчета, тогда будет исключен человеческий фактор. Это, как мы надеемся, повысит прозрачность маршрутного бизнеса не только для администрации и бюджета Томска, но и для самого перевозчика», - отметила представитель маршрутного бизнеса Елена Пуль. 

Как уточнил заместитель мэра – начальник департамента городского хозяйства Владимир Брюханцев, владельцам маршруток при установке оборудования и программного обеспечения на одну машину предстоит потратить 60-70 тысяч рублей. Заммэра отметил, что на рост тарифа установка терминалов не повлияет.

 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
46183
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!