Нет грязным сиденьям, мусору и лужам: каким должен быть салон в томской маршрутке

25.02.2019, 14:12
tvtomsk.ru
Поделиться:

За прошедшую неделю специалисты «Центра организации и контроля пассажироперевозок» зафиксировали более 20 нарушений на маршрутах №№ 3, 19, 31 и 53. Замечания касались неудовлетворительного санитарного состояния в салон автобусов и отсутствия кондукторов, сообщает пресс-служба мэрии.

«Чистота и санитарное состояние салонов общественного транспорта сегодня вызывает ряд нареканий. Согласно требованиям муниципального контракта, не должно быть грязных сидений с засаленными и рваными чехлами, на полу не должно быть мусора. Сейчас в салонах много воды от растаявшего снега, весной к этому прибавится песок и грязь. А мы уделаем этому вопросу особое внимание. Чистота в салоне должна поддерживаться в течение всего дня, уборка должна проводиться во время стоянок на конечных остановках», - подчеркнули специалисты ЦОиКП.

Специалисты Центра ежедневно проводят диспетчерский и линейный контроль, отслеживают количество автобусов на линии, соблюдение ими интервалов движения. По обращениям томичей проводят внеплановые проверки.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
46081
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}