"Существует ли женщина?": томичек приглашают посетить лекцию, приуроченную к 8 марта

28.02.2019, 09:16
tvtomsk.ru
Поделиться:
Фото: pixabay.com

В Томске продолжается лекторий для женщин из цикла "Женщина в меняющемся мире". В рамках проекта 28 февраля состоится третья лекция на новую тему  - "Существует ли женщина?". Отмечается, что мероприятие будет приурочено к празднованию 8 марта.

Организаторы проекта планирует привлечь внимание к проблемам женской самореализации и идентичности, предназначения и статуса женщин в современном обществе. В основу лекции положены тезисы из книги Дарио Салас Соммэра "Существует ли женщина?".

"Вместе с автором книги участницы лектория поразмышляют над вопросами: Почему мужчины занимаются собой, а женщины – мужчинами? Почему женщины выбирают путь подражания мужчинам? Куда приводит имитация женщинами мужской роли? Чем ограничен мир женщин? В чем заключается женский нарциссизм? Почему женщины в большинстве своем ориентированы на свою внешнюю привлекательность, чем на развитие разума и своего внутреннего мира? Почему правого и социального равенства между мужчинами и женщинами недостаточно? Есть ли другие способы женской самореализации, кроме материнства и замужества? И существует ли женщина вообще: осознанно, свободно и самостоятельно?", - говорится в сообщении.

Место проведения: г. Томск, пр. Ленина, дом 26, ул. Аркадия Иванова, 2, 2 этаж.

Время: 28 февраля, с 18:00 до 20:00.

Приглашаются все желающие женщины! Вход свободный. Однако для участия в мероприятии необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
46022
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}