В Томске пенсионер облил жену растворителем и поджег

21.02.2019, 13:37
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: pixabay.com

Прокуратура Советского района направила в суд уголовное дело в отношении 60-летнего томича, поджегшего свою супругу.

По версии дознания, в январе 2019 в вечернее время обвиняемый у себя дома употреблял спиртное, а его жена работала за компьютером. Супруги находились в состоянии затяжного конфликта, планировали развод и раздел имущества. Обвиняемый пытался втянуть жену в очередное обсуждение сложившейся ситуации, однако женщина, не желая вступать в конфликт, в разговоре участвовать не стала.

"Возмутившись молчанием супруги, обвиняемый взял в кладовке бутылку с растворителем, зашел к жене в комнату и, угрожая ей убийством, выплеснул на нее содержимое бутылки и тут же поджег его зажигалкой. Попавшая на руки, волосы и кофту потерпевшей жидкость воспламенилась. Женщина убежала в ванную комнату, потушила себя водой и, закрывшись, дождалась приезда дочери с зятем, которым позвонила по телефону. Те, в свою очередь, вызвали скорую", - сообщает областная прокуратура.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, своими действиями обвиняемый причинил потерпевшей ожоги обоих предплечий и кистей рук 2 степени. Мужчина полностью признал свою вину.  Уголовное дело по направлено для рассмотрения мировому судье. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
45980
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!