Собаки насмерть загрызли младенца в жилом доме в Томске

15.02.2019, 12:23
tvtomsk.ru
Поделиться:

Трагический случай произошел в Томске. Собаки загрызли грудного ребенка в жилом доме на Степановке. Об этом редакции сайта tvtomsk.ru сообщил собственный источник. По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

По предварительным данным, 13 февраля днем женщина, проживающая в частном жилом секторе Томска, вышла из дома во двор, оставив свою месячную дочь в детской кроватке. В это время в доме находились две собаки – немецкая овчарка и ротвейлер.

"Вернувшись домой, женщина обнаружила дочь лежащей на диване с множественными ранами головы и тела, похожими на следы от зубов животных. Ребенок был доставлен в медицинское учреждение, где на следующий день скончался от полученных повреждений", - сообщает пресс-служба ведомства.

В настоящее время следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Произведен осмотр места происшествия, назначена судебная медицинская экспертиза, допрошена в качестве подозреваемой мать погибшего ребенка, проводятся допросы свидетелей, выполняются иные следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
45788
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!