ПРЯМОЙ ЭФИР
РАДИО РОССИИ  ►
РАДИО МАЯК  ►
ВЕСТИFM  ►

Колбасный цех открылся в томской колонии

18.01.2019, 09:46
Поделиться:
Фото: Пресс-служба УФСИН по Томской области

В томской колонии открылся колбасный цех. Осужденные ИК-3 освоили технологию изготовления варено-копченой колбасы "Московская" и сервелата - их делают из натурального сырья без добавления ГМО, консервантов и сои. Как сообщает пресс-служба УФСИН России по Томской области, на продукцию получена декларация соответствия техническому регламенту Таможенного союза. Уточняется, что дегустация и продажа первой партии колбасных изделий состоится 19 января на Белом озере.

"Дегустация и продажа первой партии колбасных изделий состоится в Крещение, 19 января, в 11:00 на районной выставке-ярмарке, которая откроется на Белом озере. На этом мероприятии можно будет купить шашлыки, соленое и копченое сало, буженину, свежую выпечку и другие продукты, сделанные в исправительном учреждении", - рассказал начальник ИК-3 Дмитрий Ворожбицкий.

Фото: Пресс-служба УФСИН по Томской области

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
44856
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!