Больше тонны мусора вывезли приставы из квартиры томички

28.12.2018, 16:05
tvtomsk.ru
Поделиться:

Больше тонны всевозможного хлама вывезли судебные приставы из квартиры томички. От дурно пахнущего мусора страдал целый дом на Иркутском тракте. Десять лет соседи не могли найти управу на "мадам Плюшкину". В ситуацию пришлось вмешиваться правоохранительным органам и управляющей компании.

Несмотря на мороз, двери в подъезд - настежь. Все из-за запаха. Находиться здесь практически невозможно. Уже несколько лет жильцы дома на Иркутском тракте живут в окружении неприятных запахов, клопов и тараканов. Виной тому - владелица этой квартиры. За ее дверью на первом этаже - баррикада из мусора. Завалено все буквально до потолка.

Битва местных жителей с собственницей квартиры продолжается уже 10 лет. Говорят, куда только не обращались. Один раз свалку в квартире ликвидировать удалось. Но ненадолго.

Устав жить в таких нечеловеческих условиях, собственники квартир пошли в суд. Чаша весов Фемиды склонилась на их сторону. Но и решения суда оказалось мало. Действовать решили радикально. Вместе с представителями управляющей компании и тяжелой техникой приставы приехали к дому. Их как будто уже ждала та, которая мусор собирает годами. Сдаваться без боя и на этот раз женщина не собиралась. Как только первые мешки с хламом оказались в контейнере, она сразу их попыталась вернуть их на прежнее место. К себе домой.

Такую любовь к мусору объяснила просто - с пола дует. На мусорных горах она якобы спасается от холода и сквозняков.

Как бы не было жаль пенсионеров, у которых зачастую бывают проблемы со здоровьем, безопасность многоэтажных домов и жителей не менее важна. Юристы в таких ситуациях советуют сразу обращаться в суд. Тогда соседей-коллекционеров ненужных и дурно пахнущих вещей могут и вовсе лишить права собственности на жилье, а квартиру выставить на торги.

 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
44438
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}