Полиция запретила томичам приносить шампанское на Новособорную в ночь на 1 января

28.12.2018, 15:38
tvtomsk.ru
Поделиться:

Сотрудники полиции не пустят людей в нетрезвом виде и с алкоголем на Новособорную площадь в ночь на 1 января. Об этом сообщил журналистам начальник управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти и органами местного самоуправления УМВД по Томской области Олег Водянкин.

«Сотрудников полиции будет достаточно, чтобы обеспечить безопасность граждан. Помощь им окажут представители Росгвардии, частных охранных предприятий, дружинники. Они будут соблюдать принцип лояльности к отдыхающим – нет задачи задерживать всех граждан в легком подпитии. Но люди, находящиеся в опьянении и ведущие себя некорректно, в места новогодних мероприятий допускаться не будут», - уточнил Водянкин.

Он подчеркнул, что нетрезвых людей будут доставлять в пункты оказания помощи лицам, находящимся в состоянии алкогольного опьянения. При этом граждан, употребивших значительное количество спиртного и утративших способность самостоятельно передвигаться, будут доставлять в специализированные медицинские учреждения.

«Посещение любых массовых мероприятий с алкогольными напитками, в том числе в стеклянной таре, запрещены. Поэтому настоятельно советую шампанское в места празднования Нового года не приносить. Колюще-режущие предметы оставлять дома. Приходить в трезвом виде. В противном случае сотрудники полиции остановят вас на подходе к местам празднования», - подчеркнул Водянкин.

Он добавил, что с каждым годом во время массовых мероприятий становится все меньше пьяных людей в неадекватном состоянии.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
44437
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!