Шестилетнему Роме Коркину из Парабели нужна срочная помощь

19.12.2018, 17:19
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: fond-alena.ru

Срочная помощь требуется шестилетнему Роме Коркину из Парабели. Как сообщает фонд им.Алены Петровой, в 2017-м мальчику поставили страшный диагноз - лейкоз. Лечение длится уже два года.

"Мы столько всего уже пережили за время нашей болезни... И казалось бы, что полпути к выздоровлению пройдено. Но приходится сталкиваться с такими вещами, как побочные действия от химиотерапии... реакция на которую бывает непредсказуемой и болезненной. Внезапно у Ромы может подняться температура или начаться рвота, и тогда обязательно нужно, чтобы ребёнок находился под наблюдением врача", - пишет мама Ромы.

Семья Ромы живет в селе Парабель, работает только папа, а в Томске мальчику нужно находиться ещё год и снимать жильё вблизи больницы, чтобы два, а бывает, и три раза в неделю ездить в отделение, чтобы сдать анализы и поставить укол.

На аренду жилья в Томске на время длительного лечения необходимо собрать 150 000 рублей. Для молодой семьи это очень большая сумма и без помощи им не справиться. Узнать, как помочь Роману, можно на сайте благотворительного фонда.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
44145
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!