Бесплатная юридическая служба для всех нуждающихся открывается в томском монастыре

19.12.2018, 19:45
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: pravoslavie.tomsk.ru

По благословению митрополита Томского и Асиновского Ростислава, профессиональные томские юристы с 20 декабря начнут бесплатно принимать граждан на территории Богородице-Алексиевского монастыря. Об этом сообщает пресс-служба томской епархии.

«Граждане могут обращаться по любым юридическим вопросам. Кроме того, мы открыты для всех специалистов, готовых принять участие в наших бесплатных консультациях для нуждающихся людей. Это не просто оказание услуг. Наша работа - это служение Христу. В наших силах помочь людям своими знаниями и компетенциями», - отметил управляющий партнер одной из томских юридических фирм Дмитрий Лизунов.

По его словам, идея бесплатной юридической службы при монастыре родилась во время организации томской выставки «Святые юристы» год назад. В Богородице-Алексиевском монастыре открытие юридической службы поддержали с большим воодушевлением.

Дмитрий также уточнил, что подобные юридические службы существуют лишь в нескольких епархиях России и работают при воскресных школах или являются мобильными – принимают в разных приходах в разные дни.

Официальное открытие бесплатной юридической службы назначено на 20 декабря. Консультации будут проходить по вторникам и четвергам с 16 до 18 часов, по адресу: г. Томск, ул. Крылова, 12/1. Необходима предварительная запись по телефону: 8 952 883 73 45.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
44079
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}