Треть писем Деду Морозу – от взрослых: о чем просят зимнего волшебника томичи

06.12.2018, 11:22
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: pixabay.com

В этом году у Деда Мороза чаще всего просят благополучия, квартиру, увеличение заработной платы, а также гаджеты и спортивный инвентарь. Об этом сообщает канцелярия зимнего волшебника.

Интересно, что около трети писем приходит от взрослых всех возрастов. Женщины просят квартиру в центре города, путёвку на море или стабильную работу. Просьбы мужчин — увеличение заработной платы, карьерный рост и новый автомобиль.

Второй год подряд пользуются популярностью игры для всей семьи, такие как «Мафия» и «Монополия». Многие мечтают о духовных ценностях — о благополучии для своих родных и мире на Земле.

Дети просят у Деда Мороза гаджеты нового поколения, кукол, детскую косметику, 3D-ручки, новые платья, конструкторы, роботов-трансформеров, гироскутеры, самолёты и машинки на пульте управления, а также железные дороги.

Также дети просят подарить спортивный инвентарь: велосипеды, фигурные и роликовые коньки, лыжи, футбольные и волейбольные мячи.

По данным канцелярии Деда Мороза, больше всего посланий приходит из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Свердловской области, Краснодарского края и Татарстана. Письма зимнему волшебнику пишут не только россияне, но и жители других стран.

Почта Деда Мороза работает с 2001 года, за это время на неё поступило 3 392 490 писем. Напомним, томичи смогут отправить письмо зимнему волшебнику до 25 декабря.

 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
43714
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!