Томич пойдёт под суд за публичное оскорбление пристава и полицейского

06.12.2018, 10:30
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Томске в отношении должника по алиментам, оскорбившего судебного пристава и сотрудника полиции, возбуждено уголовное дело.

Мужчина пришел в отдел судебных приставов по Кировскому району во время обеденного перерыва с целью выяснения вопросов, связанных с наложением ареста на его расчетный счет. Сотрудник объяснил гражданину, что пристав на обеде и прием начнется через полчаса. Должник  решил переждать время на улице, где встретил своего друга с которым употребил для храбрости спиртное.

"Явившись в отдел судебных приставов в состоянии алкогольного опьянения,  мужчина стал публично высказывать в адрес исполнителя закона оскорбления в грубой нецензурной форме. На просьбу прекратить неадекватное поведение и покинуть кабинет гражданин не реагировал. Тогда сотрудники отдела вызвали наряд полиции. Прибывшие сотрудники патрульно–постовой службы составили на алиментщика протокол. Но и при виде правоохранителей мужчина не смог сдерживать свои эмоции и продолжил высказывать оскорбления в адрес представителей власти", - сообщает пресс-служба регионального УФССП.

В настоящий момент в отношении должника возбуждено уголовное дело по статье «Оскорбление представителя власти». Мужчине грозит наказание в виде штрафа в размере до 40 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительные работы на срок до одного года.

 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
43712
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!