Городские службы Томска из-за мороза продолжают дежурство в усиленном режиме

05.12.2018, 18:11
tvtomsk.ru
Поделиться:

По информации томского гидрометцентра, 6 декабря ночная температура в Томске опустится до -33…-35°С. Днем в четверг в Томске прогнозируют переменную облачность, без осадков, местами туман. Ветер юго-восточный, 1-6 м/с, температура днем -23…-25°С.

В связи с полученным прогнозом мэр Томска  Иван Кляйн распорядился продолжить усиленные дежурства городских служб. В оперативном режиме аварийные службы ресурсоснабжающих и управляющих компаний выезжают на устранение повреждений на инженерных сетях. 

Как сообщает пресс-служба мэрии, в среду специалисты УК «Ремстройбыт» устраняют причину аварийного отключения холодной воды в доме по ул. Р. Люксембург, 72б. В настоящий момент восстановительные работы уже выполнены и холодная вода подана в домах по ул. Елизаровых, 70-76/1, Пролетарская, 35, Первомайская, 147, пер. Целинный, 31а.  Вопросы подачи ресурсов населению находятся на контроле районных администраций Томска. 

На сайте администрации Томска в помощь жителям размещены телефоны других экстренных служб. Также можно обращаться в Оперативно-дежурную службу Томска по телефону 005.

Горожан предупреждают о необходимости соблюдения правил личной безопасности. Жителям также рекомендуется как можно меньше находиться на открытом воздухе, по возможности избегать поездок на длинные расстояния, а также соблюдать правила противопожарной безопасности при эксплуатации печей и электрооборудования. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
43697
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}