Томск готовится к морозам: аварийные службы перешли на усиленный режим работы

28.11.2018, 17:32
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томские коммунальщики и аварийные службы перешли на усиленный режим работы из-за прогнозируемого ухудшения погоды в ближайшее время. Такую задачу перед ними поставил мэр Томска Иван Кляйн.

Как сообщает пресс-служба мэрии, на сайте администрации Томска в помощь жителям размещены телефоны экстренных служб. Также можно обращаться в Оперативно-дежурную службу Томска по телефону 005.

«По прогнозам синоптиков, в конце недели в регион после потепления  придет резкое похолодание. Температура воздуха может опуститься до -28°С. Специалисты подразделений городской администрации  и ресурсоснабжающих компаний будут работать в режиме повышенной готовности», - говорится в сообщении.

При резком похолодании возрастает риск возникновения аварий на сетях энергоснабжения. По этой причине для оперативности устранения возможных дефектов на сетях организовано круглосуточное дежурство руководителей и специалистов.

О предстоящем похолодании проинформированы и жилищные организации – управляющие компании и руководство ТСЖ составили график круглосуточных дежурств специалистов на случай возникновения аварийных ситуаций.

В случае возникновения в доме такой ситуации, жильцам необходимо обращаться в свою управляющую компанию, ТСЖ или в ремонтную службу. Телефоны этих организаций указаны на квитанции об оплате жилищно-коммунальных услуг.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
43454
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}