ПРЯМОЙ ЭФИР
РАДИО РОССИИ  ►
РАДИО МАЯК  ►
ВЕСТИFM  ►

Юной гимнастке из Томска требуются деньги на срочную операцию

20.11.2018, 20:42
Поделиться:
ФОТО: fond-alena.ru

Помощь требуется томичке Насте Князевой. До недавнего времени она была абсолютно здоровым ребенком. С 4 лет занималась гимнастикой, в школе попала в спортивный класс. Весной 2018 года Настя получила 2-й взрослый разряд и уже начала учить программу для первого разряда, как в середине сентября внезапно упала в школе в обморок и была госпитализирована.

В больнице девочка начала жаловаться на постоянные головные боли и головокружения. После многочисленных обследований у Насти обнаружили опухоль мозга. Ей срочно требуется операция в Москве, которую проведут по ОМС, но необходимы средства на покупку авиабилетов до Москвы и проживание в постоперационный период. Также будут необходимы антисептические средства и средства гигиены. Всего требуется собрать 100 000 рублей.

"Нужны деньги, которые наша семья будет очень долго собирать. Сейчас важно не упустить время. Без посторонней помощи нам никак не обойтись! Нам нельзя поддаваться панике и эмоциям - мы хотим спасти свою дочь! Но нам очень нужна помощь", - пишет мама Насти.

Узнать, как помочь юной гимнастке, можно на сайте благотворительного фонда им.Алены Петровой. 


       

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
43190
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!