Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].date2 : news[1][1][1].date2 }}{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].title : news[1][1][1].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}

Дорожники закончили ремонт на трассе Томск - Богашево

09.10.2018, 14:18
tvtomsk.ru
Поделиться:

У областных властей нет претензий к подрядчикам, работавшим нынешним летом над ремонтом Богашевского тракта. Об этом сегодня заявил заместитель губернатора Игорь Шатурный. Он проверил качество асфальтирования дороги в аэропорт и ход строительства развязки между Богашевским и Коларовским трактами.

Стоимость работ, предусмотренных по контракту, 250 миллионов рублей. В конце недели подрядчики должны устранить все недочёты и примерно в пятницу уже предоставят документы на оплату.

Игорь Шатурный, заместитель губернатора Томской области по промышленной политике: "Дорогу на аэропорт ремонтировали в рамках федеральной программы "Безопасные и качественные" дороги. Этот участок находится на особом контроле у администрации Томской области. Объект большой,  проблемный и напряженный. Однако подрядчик справился, до конца недели объект будет введен в эксплуатацию.

Кроме того, заместитель губернатора побывал на строительстве развязки на 76-м километре. Там работы идут с опережением графика. Как заверяют подрядчики, они готовы сократить даже ускоренные сроки. Все работы, по их словам, будут закончены до конца октября.

Подводя итоги поездки, Игорь Шатурный отметил, что в этом году подрядчикам удалось уложиться в отведённые сроки и выполнить все работы с надлежащим качеством. Именно от этих двух показателей зависит дальнейшее финансирование региона из федерального центра на следующий год.

Игорь Шатурный, заместитель губернатора Томской области по промышленной политике: "У нас есть лидеры по программе "Безопасные и качественные дороги", это Северск, в августе там завершили все работы. Ну и отстающие - город Томск. Надеюсь, что в мэрии с этими проблемами справятся".

Во время пресс-подхода был задан вопрос и о реконструкции Степановского переезда. Игорь Шатурный пояснил, что сейчас проект проходит экспертизу, как только будут получены результаты, можно будет начинать поиск источника финансирования и определять, в какие сроки будут проведены работы.

 

 

 

 

 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10 Читайте и смотрите нас в Telegram!
41733
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10 Читайте и смотрите нас в Telegram!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!