Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].date2 : news[1][1][1].date2 }}{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].title : news[1][1][1].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}

Стали известны подробности задержания подозреваемого в убийстве девочки из Нарги

03.10.2018, 16:37
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: пресс-служба областного УМВД

Обвиняемый в изнасиловании и убийстве 10-летней девочки из села Нарга Молчановского района сегодня сознался в преступлении. Об этом ранее сообщил региональный Следственный комитет. Рано утром сыщики устроили проверку показаний на месте происшествия.

130 полицейских с собаками. Столько же местных жителей. Метр за метром прочесывают территорию вокруг села Нарга Молчановского района. По некоторой информации, в лесу скрывается предполагаемый убийца 10-летней девочки. Ребенок ушел из дома 3 дня назад и не вернулся. В день пропажи были подняты все оперативные службы. Тело ребенка с признаками изнасилования нашли в лесу. При осмотре места происшествия следователи-криминалисты использовали новейшую технику - тепловизор, источник экспертного света и квадрокоптер. В том числе, благодаря этому, через несколько часов сыщики уже знали имя вероятного преступника. Но задержать по горячим следам его не смогли. 34-летний Евгений Забанов скрылся в лесу.

Для поимки обвиняемого в Наргу отправились лучшие сотрудники полиции, Следственного комитета. Его нашли через сутки. Чтобы с обвиняемым не расправились местные жители, Евгения Забанова под особым присмотром привезли в отдел регионального СУ СК. Когда выводили из машины, вокруг собралось больше ста местных жителей. Все хотели посмотреть вероятному насильнику и убийце в глаза.

Сегодня с утра следователи уже устроили проверку показаний на месте - в лесу, где и нашли тело 10-летней девочки. Евгений Забанов не только сознался в преступлении, но и в мельчайших деталях рассказал о произошедшем. Уже завтра сыщики планируют привезти обвиняемого в Томск. И попросить суд отправить задержанного в следственный изолятор. Сейчас назначены ряд экспертиз. Специалисты должны дать ответ и на главный вопрос - вменяем или нет обвиняемый.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10 Читайте и смотрите нас в Telegram!
41551
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10 Читайте и смотрите нас в Telegram!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!