Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].date2 : news[1][1][1].date2 }}{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].title : news[1][1][1].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}

Кубок Томска по теннису проходит на кортах клуба "Чемпион"

11.09.2018, 17:55
tvtomsk.ru
Поделиться:

На кортах клуба "Чемпион" после небольшого августовского летнего перерыва возобновились регулярные соревнования. И первым осенним турниром стал розыгрыш Кубка города Томска. Это уже третий этап ежегодных состязаний. Первыми на корты вышли юноши и девушки возрастной категории до 15 лет.

Дарья Малышкина, участница соревнований: "У нас будет круговая система, при которой каждый сыграет с каждым. И кто выиграет всех, тот и займёт первое место".

Турнир открывала встречи Дарьи с Ариной Шиллинг. Девушки уже хорошо знают друг друга, свои сильные и слабые стороны. В детском теннисе часто бывает так, что физические данные у игроков заметно разные. Но всё решаемо, считают игроки.

Арина Шиллинг, участница соревнований: "Сила и подача сильнее у неё, но из-за высокого роста ей сложнее брать низкие мячи. Я могу играть контратаками, её сильные мячи отбивать такими же и ещё у неё не всё время стабильная подача".

Умение выбрать правильную тактику на матч - один из залогов на пути к победе. И в теннисе юноши и девушки в довольно раннем возрасте уже способны мыслить на несколько шагов вперёд. Конечно, это результат работы и с тренерами. Самостоятельность в принятии решений - то, что привлекает многих в этом виде спорта.

Гордей Пятрин, участник соревнований: "То, что это не командная игра, а индивидуальная. То есть ты сам думаешь, сам выигрываешь, сам за себя отвечаешь".

Гордей по итогам турнира стал третьим. Выиграл третий этап Кубка города Андрей Ковшов. У девушек чемпионкой стала Дарья Малышкина, Арина Шиллинг - на втором месте. В ближайшие выходные в борьбу за Кубок Томска вступят теннисисты и теннисистки возрастной группы до 13 лет.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10 Читайте и смотрите нас в Telegram!
40830
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10 Читайте и смотрите нас в Telegram!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!