Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].date2 : news[1][1][1].date2 }}{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].title : news[1][1][1].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}

Томич, которого сбил неизвестный велосипедист, получил тяжелые травмы

06.09.2018, 15:32
tvtomsk.ru
Поделиться:

Несколькими переломами лицевой кости и длительным лечением закончилось для томича встреча с велосипедистом. Мужчина шел по тротуару, а со спины на него на огромной скорости налетел двухколесный транспорт. Шансы найти и призвать виноватых к ответственности сводятся к нулю. Пострадавший упал на асфальт без сознания, велосипедист - просто умчался с места происшествия.

Николай Коломойцев - военный пенсионер, говорит, многое за время службы повидал. Но тот  день, когда его сбил на тротуаре велосипедист, до сих пор вспоминает тяжело. Сильный удар привел к потери сознания и дальнейшей госпитализации. Диагностировали перелом лицевой кости в четырех местах со смещением. Поставили четыре пластины. Дорогостоящая операция длилась почти 4 часа, после чего 2 месяца - на больничном. Правая сторона лица до сих пор нечувствительна.

Этот случай не единственный, когда пешеходы попадают под двухколесный транспорт. Людмила Клочихина была сбита на тротуаре, но уже подростком на гироскутере. Полученная от падения травма колена приковала женщину на месяцы к больничной койке.

Пешеходы жалуются на велосипедистов, а те в свою очередь, - на отсутствие в городе велосипедных дорожек. Но правила поведения на дорогах существуют для всех. Движение велосипедист должен осуществлять со скоростью, которая соответствует движению на данном участке, своими действиями он не должен создавать помех другим участникам движения.

Николай Коломойцев и Людмила Клочихина сразу написали заявления, причем в несколько инстанций. Только кто ответит за причиненный вред здоровью, пока не ясно. В первом случае ни одна камера наружного наблюдения не зафиксировала наезд на пешехода. И лишь по второму делу ведется следствие, которое может ограничиться только предупреждением.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10 Читайте и смотрите нас в Telegram!
40668
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10 Читайте и смотрите нас в Telegram!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!