Рейтинг лучших и худших подарков на 8 марта

05.03.2019, 11:16
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: pixabay.com

Подарки на восьмое марта планируют дарить 82% россиян. По данным опроса, проведенного Ассоциацией компаний интернет-торговли, цветы на 8 Марта в качестве подарка рассматривают 28% опрошенных, одежду и нижнее белье — 16%, украшения — 13% и 12% — парфюм. Бытовую технику и электронику планируют дарить 9% опрошенных, столько же — сладости, а 8% подарят сертификаты на услуги.

При этом для женщин самыми желанными подарками, согласно опросу, являются серьги, золотые кулоны, духи, смартфоны, сертификаты на массаж и спа-услуги.

Две трети (68%) женщин не хотели бы получить в подарок на 8 марта кухонные принадлежности, предметы быта и интерьера. К такому выводу пришли эксперты проекта HR Lab, проведя исследование для одного из аналитических центров. 

"Специалисты опросили сотрудниц более 100 российских компаний и выяснили, что 68% женщин не хотели бы получить в Международный женский день приспособления для приготовления еды, предметы быта и интерьера. Женщины объяснили это тем, что такие вещи обычно приобретаются по необходимости без какого-либо особого праздничного повода. Также 40% опрошенных высказались против бижутерии — мужчины редко угадывают женский вкус», — говорится в сообщении.

По данным исследования, треть респондентов (34%) не обрадуются одежде и нижнему белью, совсем не оценят женщины канцелярские принадлежности (14%), а также съедобные подарки — сладости (7%) и алкоголь (2%).

 

 

 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
34699
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}