Сейчас в эфире

−9°C

USD 64.15 (+0.47)

EUR 68.47 (+0.85)

Томские музыканты блеснули на столичном шоу-проекте

27.08.2014 14:45
Наталья Черткова
Томские музыканты блеснули на столичном шоу-проекте

Томские музыканты вернулись в родной город со столичным признанием. Певец Валерий Ромашов и его коллеги участвовали в шоу «Хит», которое стартует на канале «Россия 1» в сентябре. Из 26 тысяч песен, присланных на шоу, было отобрано несколько десятков песен, в их число вошла и песня томичей «240 минут» в исполнении Валерия Ромашова и Марии Пантелеевой, автор - Федор Филатов. Песня впоследствии вышла и в полуфинал конкурса.
 
Эта песня - не конкурсный хит, побывавший на московском шоу. По правилам конкурса, все песни будут представлены широкой публике только после выхода программы в эфир. Поэтому о том, как был принят томский хит, его исполнитель пока лишь рассказывает устно.
 
Удивительная энергетика и эмоциональная манера исполнения Валерия Ромашова заставляет с ходу подпевать незнакомую ранее песню. А все дело в образах, объясняет певец. Каждое произведение он пытается прожить, как маленькую жизнь. 
 
Отдельное место в репертуаре Валерия Ромашова занимают песни о Томске. Их немного, но каждая - это признание в любви тому месту, которое называют настоящей родиной.
Похожие новости:

Каток