Сейчас в эфире

−9°C

USD 63.30 (-0.08)

EUR 67.20 (-1.03)

Предполагаемый убийца Вики был должником по алиментам и штрафам

27.08.2014 18:04
Артём Бяков
Предполагаемый убийца Вики был должником по алиментам и штрафам

В деле об убийстве трехлетней Виктории Вылегжаниной появились новые подробности. Главный подозреваемый, которого нашли повешенным, каждый месяц на протяжении нескольких лет попадал в поле зрения правоохранительных органов. За различные нарушения закона.
 
Среди сотни исполнительных производств в кабинете судебных приставов сверху лежит дело. На имя Александра Дрысина (фамилия в интересах следствия изменена). Уроженец Томска, 1977 года рождения. Должник по алиментам - сумма более 180 тысяч рублей. Должник по штрафам, которые он не хотел оплачивать.
 
Еще по решению суда Александр Дрысин должен был заплатить штраф - 30 000 рублей. За езду в нетрезвом виде. Вот - эксклюзивные кадры погони за машиной должника. Сотрудники ГИБДД нарушителя поймали, добились, чтобы служители Фемиды лишили задержанного прав. Но после истечения срока наказания Александр Дрысин водительское удостоверение забрал и продолжил ездить на авто. Работал нелегально в такси. И получал на руки в среднем 15 000 рублей.
 
Именно Александр Дрысин в деле об убийстве трехлетней Виктории Вылегжаниной сейчас - главный подозреваемый. Генотипическая экспертиза была готова еще в пятницу вечером. После того, как случайные прохожие нашли его повешенным возле Бактинского кладбища. Но центральный аппарат Следственного комитета категорически запретил выдавать эту информация общественности до определенного момента. Хотели как лучше.
 
18 августа у главного подозреваемого был День рождения. В этот же день волонтеры нашли возле гаражей на улице 5-й армии вещи пропавшей Виктории Вылегжаниной. Как будто похититель сделал «подарок» всем томичам. Хотя сейчас о настоящих мотивах преступления правоохранительным органам узнать будет очень трудно.
 
Похожие новости:

Каток