Сейчас в эфире

−9°C

USD 63.30 (-0.08)

EUR 67.20 (-1.03)

Снегопад снова стал причиной аварий и пробок в областном центре

16.10.2014 15:35
"Вести Томск"
Снегопад снова стал причиной аварий и пробок в областном центре


Снегопад снова стал причиной аварий и пробок в областном центре. По данным ГИБДД, утром число дорожно-транспортных происшествий кратно возросло. Причём, сталкивались как легковые автомобили, так и маршрутные автобусы. Есть пострадавшие. Кроме того, десятки томичей были вынуждены добираться из Северска в Томск пешком.

На этих кадрах видны последствия сегодняшней аварии на Богашёвском тракте. Водитель «Волги» не справился с управлением и на пешеходном переходе сбил женщину и ребёнка. Женщина отделалась испугом, мальчик с травмами доставлен в больницу.

Судя по этому видео, в районе АРЗовского переезда столкнулись сразу пять легковых и два грузовых автомобиля. На несколько часов они парализовали движение на дороге из Северска в Томск. Пассажиры маршруток, уставшие стоять в пробке, решались продолжать путь пешком.

Аналогичные аварии и пробки по всему городу были спровоцированы обильным снегопадом. По данным областной Госавтоинспекции, сегодня утром число аварий в десять раз превысило вчерашние показатели.

По данным синоптиков, в Томск на следующей неделе, после непродолжительного потепления, придут заморозки. Вероятность того, что снежный покров установится, очень высока, а вместе с ним и гололедица. Чтобы не попасть в досадную ситуацию, всем участникам движения необходимо быть особо внимательными на дорогах.

Похожие новости:

Каток