Колбасный цех открылся в томской колонии
В томской колонии открылся колбасный цех. Осужденные ИК-3 освоили технологию изготовления варено-копченой колбасы "Московская" и сервелата - их делают из натурального сырья без добавления ГМО, консервантов и сои. Как сообщает пресс-служба УФСИН России по Томской области, на продукцию получена декларация соответствия техническому регламенту Таможенного союза. Уточняется, что дегустация и продажа первой партии колбасных изделий состоится 19 января на Белом озере.
"Дегустация и продажа первой партии колбасных изделий состоится в Крещение, 19 января, в 11:00 на районной выставке-ярмарке, которая откроется на Белом озере. На этом мероприятии можно будет купить шашлыки, соленое и копченое сало, буженину, свежую выпечку и другие продукты, сделанные в исправительном учреждении", - рассказал начальник ИК-3 Дмитрий Ворожбицкий.
Фото: Пресс-служба УФСИН по Томской области