Сейчас в эфире

−13°C

USD 63.30 (-0.08)

EUR 67.20 (-1.03)

800 газовиков приняли участие в проекте «Бессмертный полк»

11.05.2014 11:53
Сергей Михальков
800 газовиков приняли участие в проекте «Бессмертный полк»

 
 

В лучших традициях прошлых лет на праздничные демонстрацию стали выходить и коллективы предприятий. Третий год подряд в 13 регионах Сибири и Дальнего Востока работники компании «Газпром трансгаз Томск» участвуют в патриотическом проекте «Бессмертный полк». В Томске в этом году 800 газовиков несли штандарты с портретами своих родственников, прошедших Великую Отечественную войну.

9 мая - праздник семейный. Ребятня с удовольствием разбирает приготовленные георгиевские ленточки, цветы, косынки и пилотки. Последний штрих для создания праздничного настроения - духовой оркестр.

У всех улыбки, под которыми подчас скрывается боль и особое, трепетное отношение к тем, чьё лицо навсегда застыло на чёрно-белой фотографии плаката. Ирина Менгунова как особую реликвию носит на парад солдатскую книжку своего деда, прошедшего всю войну от Томска до Берлина.

Третий год в компании организованно участвуют в праздновании Дня Победы. Желающих с каждым годом всё больше. Ведь только здесь по-настоящему понимаешь, что День Победы - это, действительно, праздник со слезами на глазах.

 


Похожие новости: